Обнимаемся и прижимаемся

Жизнь


Объятиями мы проявляем свою любовь или просто дружественное расположение к кому-либо. Мы обнимаем своих жен, подруг, друзей, детей, и всех, к кому испытываем определенные чувства. Мы мужчины, обнимаем женщин во многих случаях. Во время прогулки по улице, в кинотеатре или автобусе, сидя рядом, прижимаем их к себе просто так или в постели, в то время, или же во время секса.

Для простых людей обниматься или прижиматься нормальное проявление чувств, тогда как есть и другие, которые любят не только делать это, но и изучать. Возможно вы слышали такое слово – кадлинг, который происходит от английского слово cuddle. Исследователи доказали, что частое обнимание пар способствует к частым близостям, сексу и доверии. То есть, чем чаще мы обнимаем свою партнершу, то у нас больше возникает чувства близости и мы больше хотим секса. Согласитесь, обнимать «неприятного» вам человека вы бы уж точно не стали.

Исследователи Мичиганского университета даже составили статистику. Давайте узнаем, где люди больше всего обнимаются, как обнимаются и чем все это заканчивается.

Первым вопросом у опрошенных был следующий: «Зачем вы обнимаетесь?» 24% опрошенных сказали, что таким способом они проявляют близость, для 20% это проявление чувств, столько же людей сказали, что это просто приятно. 17% чувствуют себя при этом защищенными, а 15% обнимаются, когда настроение хорошее. Только 7% из опрошенных намекают этим на секс.

Но исследователи на этом не остановились. Им было интересно, как люди предпочитают обниматься, в одежде или наоборот. Вы наверное подумаете, что многие любят это делать в том, в чем их мать родила. Вы ошибаетесь. Только 15% опрошенных любят прижиматься к любимой голышом. Большинство, а именно 64% делают это полуголыми, то есть в частично одетом виде, а остальные в одежде.

Давайте узнаем, где люди любят обниматься.

Как не странно, но самое распространенное место, это диван и кровать.

А вам интересно узнать, чем люди занимаются в этот момент?

Многие просто смотрят телевизор, разговаривают или делают массаж…остальные читают, спят, слушают музыку, есть некоторые, которые просто кушают или играют в приставку:-)

Даже о темах разговоров не забыли спросить. О чем можно говорить, обняв любимого человека, сидя на диване? Это- будущее, работа, кино и передачи, семья, товарищи, отношения, прожитый день и секс.

Статья подготовлена по заказу салона эротического массажа "Адель", которые специализируются на таком виде массажа как боди массаж.