Павел Астахов прокомментировал танец оренбургских «пчелок»

Павел Астахов, уполномоченный по правам ребенка при главе государства, решил прокомментировать недавний видеоролик, где был показан танец несовершеннолетних девочек, являющихся учащимися танцевального клуба города Оренбург. В этом выступлении школьницы были одеты в вызывающие наряды и исполнили практически эротический танец.

Согласно заявлению Астахова данным роликом заинтересовались следственные органы, а в городской администрации города было проведено внеочередное собрание. Будет осуществлено расследование, во время которого планируется выяснить, как именно подобный номер появился в программе у школьниц.

На своей официальной странице в «Твиттер», Астахов написал следующее: «Данному номеру очень трудно дать оценку с точки зрения права, но если судить нравственную сторону выступления, то это очень пошло и оскорбительно».

В информационном агентстве ТАСС заявляют, что танец, в котором участвовали школьницы, обязательно пройдет экспертизу у художественных специалистов. Напоминаем, что ролик появился на Youtube два дня назад и его уже просмотрели около трех миллионов пользователей.