Путин разочаровался в западных лидерах

Вечером 26 апреля на «России 1» будет продемонстрирован фильм под названием «Президент», который основан на интервью с Владимиром Путиным. В этом документальном кино расскажут о трудностях, которые преодолела Россия за последние годы.

Президент РФ решит рассказать россиянам о наиболее трагических моментах для страны – потери экипажа подлодки «Курск», чеченской войне и крупных терактах, а также опишет свое видение будущего нашего государства.

Интервью брал журналист Владимир Соловьев, который отметил, что Путин является очень живым собеседником, с которым интересно поддерживать разговор. Во время интервью президент России быстро реагировал на вопросы, но на некоторые из них давал ответы только после тщательного их изучения.

В этом фильме Владимир Путин поведает общественности, с какими именно проблемами ему пришлось столкнуться во время руководства страной. По словам Соловьева, президент России сильно разочаровался в лидерах западных стран. Путин отметил, что за последнее время Запад изменился.

«Когда только начиналась перестройка и мы были романтиками, нам казалось, демократические ценности являются определяющими не только во внутренней политике, в частности, США, но и во внешней. Были симптомы, подтверждающие этот «диагноз». Но за 20 лет настолько сильно изменилась Америка, настолько сильно изменился Запад, что это разочарование накапливалось и привело к конкретным результатам. Практически любой руководитель России начинал как человек, с симпатией относившийся к Америке, а заканчивал глубоко разочарованным», — сообщает журналист.