Запад нарочно пытается исказить историю

Высокопоставленный кремлевский чиновник, в своем интервью, которое он давал изданию «RussiaToday», заявил, что Запад нарочно пытается исказить историю отечественной войны, дабы как можно сильнее таким образом изолировать Российскую Федерацию.

Свое утверждение российский чиновник также подтверждает и словами о том, что в этом году на параде победы будет уже не так много представителей других стран, как это было десять лет назад, когда на парад приезжали даже Джордж Буш и британский премьер-министр.

«Запад пытается переписать историю войны, приравнивая коммунизм к нацизму. В кремле очень обеспокоены тем, что сегодня история переписывается, и некоторые страны даже усиленно пропагандируют нацизм. Это неприемлемо, и с этим нужно бороться. А что касается парада, так на нем, тем не менее, будет присутствовать достаточно большое количество политиков из других стран, представителей международных организаций, и более того, мы ожидаем приезда Пан Ги Муна» - прокомментировал сложившуюся ситуацию российский чиновник.