Юлия Алферова все-таки оправдалась за фото съедающей черную икру кошки

Россия


Юлия Алферова шокировала своих подписчиков в твиттере недавно выложенным туда фото, на котором любимая кошка Юлии Тесса жадно поедает черную икру, являющуюся для большинства россиян самым настоящим деликатесом, о котором остается только лишь мечтать…

Фотография произвела ошеломляющее впечатление на общественность. Пользователи социальной сети, увидев такого рода фотографию, начали буквально сходить сума от недоумения. Но как оказалось, по идее, в фотографии не было ничего такого, за что пользователям и общественности нужно было бы переживать. Фотография была обычной шуткой, предназначенной специально для тех, у кого есть собственный питомец – кошка.

По словам Юлии Алферовой, фотография была чем-то вроде поздравления с международным днем кошек. Это был обычный праздничный ужин, полакомиться которым Юлия разрешила кошке лишь из-за любви к ней.

Но стоит отметить, что фотография повергла в шок не только общественность, от имени которой Юлия заседает в общественной палате, но также и высокопоставленные лица страны. Так, к примеру, уже через некоторое время свой комментарий по этому поводу в твиттере оставил Шота Горгадзе, председатель общественной областной палаты. Но и это еще не все…

Поступок Юлии Алферовой хотят обсудить даже на специальном заседании комиссии по этике, которое состоится в ближайшем времени.

Сама же Юлия Алферова комментирует ситуацию с вызвавшей столь много эмоций фотографией следующим образом: «Все что я выкладываю на общее обозрение в интернете, предварительно неоднократно обдумывается. Любой мой поступок взвешен и не имеет никакой аморальности. Но что поражает больше всего, так это то, что моя фотография в твиттере волнует всех намного сильнее, нежели те важные проекты, которыми я занимаюсь, например, проект о борьбе с распространением наркотиков».

Впрочем, паника, поднятая пользователями и высокопоставленными лицами, попросту необоснованная, ведь Юлия Алферова не получает зарплату от государства, а следовательно и покормила кошку икрой купленной не за государственные деньги, а за свои личные.