Мужчину, спасшего девушку от смерти на рельсах, «Метрополитен» чуть не оштрафовал на 30 тысяч рублей

Мужчина, возвращавшийся с работы домой, спас на «Чеховской» упавшую на рельсы девушку, притом, после этого он не стал ждать благодарности и сразу же отправился «восвояси»…

В тот день о случившемся узнала лишь жена спасителя и свидетели, пребывавшие в тот момент на станции. Подняв с рельс девушку, мужчина выбрался на платформу, сел в вагон и уехал домой. В тот же день он рассказал о случившемся своей супруге, которая, как оказалось, была потом в шоковом состоянии, что и не удивительно, ведь супруг рисковал собственной жизнью.

Далее женщина рассказала о героизме супруга подругам, а те разместили пост в социальной сети. И в итоге новость о героическом поступке докатилась до СМИ. Руководство Метрополитена, узнав о случившемся, вместо благодарности, решило оштрафовать героя на 30 тысяч рублей, но позже, СМИ подняли «шумиху» вокруг инцидента. В результате «шумихи» «Метрополитен» отступил, и даже более того, руководство через комментарий в СМИ поблагодарило мужчину за спасение девушки.

По словам мужчины, истории даже хотели посвятить очередной выпуск одного из ток-шоу, но в итоге отказались от затеи, видимо потому, что спасенную девушку никто больше так и не смог найти…