В Новочебоксарске была заложена капсула нового завода по производству ЖБИ

Сегодня в Новочебоксарске знаковое событие – там была заложена Михаилом Игнатьевым, временно исполняющим обязанности главы Чувашии, капсула нового завода железобетонных изделий…

На мероприятии закладки капсулы присутствовало огромное количество высокопоставленных лиц Чувашии, среди которых был и глава городской администрации, и министр экономического развития Чувашии, и даже председатель «Военно-промышленного банка». Сам же исполняющий обязанности главы Чувашии был весьма рад событию, и заверил, что открытие завода будет лишь первым этапом на пути развития республики.

По словам Михаила Игнатьева, новый завод позволит не только наладить собственное производство строительных материалов в республике, но также и увеличит область инвестиций для потенциальных инвесторов. Уже сейчас завод позволит создать 700 рабочих мест, притом, достаточно высокооплачиваемых.

Стоит отметить, что последние годы в Новочебоксарске то и дело слышно о подобных громких событиях, что собственно и говорит о том, что республика стремительно развивается. Например, еще в прошлом году состоялось открытие таких предприятий как «Хевел» и «Экоклинкер».

В Новочебоксарске была заложена капсула нового завода по производству ЖБИ В Новочебоксарске была заложена капсула нового завода по производству ЖБИ В Новочебоксарске была заложена капсула нового завода по производству ЖБИ В Новочебоксарске была заложена капсула нового завода по производству ЖБИ В Новочебоксарске была заложена капсула нового завода по производству ЖБИ