Крымский журналист: «Крымская блокада», это обычная рэкетирская схема «Меджлиса»

Крымский журналист Олег Крючков, руководитель местного корреспондентского пункта «НТВ», судя по всему, раскрыл истинное предназначение блокады, которую объявили организации «Меджлис» и «Правый Сектор». Как оказалось, это всего лишь самая простейшая рэкетирская схема, направленная, как и любой рэкет, исключительно на заработок…

На своей официальной страничке в социальной сети журналист Олег Крючков сообщил, что так называемая «борьба за украинское счастье», названная «блокадой», является рэкетом, организованным окружением Рефата Чубарова и Мустафы Джемилева.

Журналист сообщил, что на самом деле схема очень проста. Фуры с продуктами перегоняются на логистические площадки «Меджлиса», куда потом якобы будут приезжать крымчане. Но на самом же деле на этих площадка продукты будут перераспределяться по другим фурам, подконтрольным организации «Меджлис» перекупщикам, которые собственно в итоге и будут развозить продукцию по крымским рынкам.

В общем, очередная «защита интересов украинского народа» представляет собою лишь новый метод «ведения бизнеса», и не более того…