Странная реакция ОБСЕ на запрос о защите журналистов застала врасплох Марию Захарову

Мария Захарова, официальный представитель министерства иностранных дел РФ, считает слишком предвзятым отношение представителя ОБСЕ к российским журналистам. Об этом Мария Захарова сообщила в Facebook после получения ею официального ответа от ОБСЕ на запрос о защите российских журналистов, которых по непонятным причинам не пустили в Кишинев…

Захарова обращает внимание на то, что вместо привычной всем резкой реакции о защите журналистов, Миятович вдруг, внезапно, предложила в ответ на запрос прочитать доклад «О нарушении Кишиневом свободы слова». Притом, примечателен тот факт, что на данный момент доклад еще не был даже опубликован.

Представитель МИД РФ сыронизировала, заявив о том, что скорее всего представитель ОБСЕ таким образом дипломатично намекнула, мол, «А что с них взять, в этом Кишиневе?».

Ну а в окончание Захарова пошутила на тему формы присланного ответа на запрос, который по ее словам, быть может, и вовсе был адресован не ей, а какому-то «Захарову».

После того, как в Молдавию не пустили очередную группу российских журналистов, мы призвали Представителя ОБСЕ по свобо...

Posted by Мария Захарова on 9 октября 2015 г.