Российская авиация задает ритм, а Запад продолжает разгадывать секрет «Путинского успеха»

В то время как эксперты всего мира пытаются разгадать «загадку Путина» о том, каким образом ему удается так быстро побеждать тех самых террористов Исламского Государства (запрещенная в РФ организация), с которыми более года безрезультатно воевала коалиция во главе с США, Россия продолжает удивлять мир невидимой ранее эффективностью, мощью, и стратегией…

Так, еще не успели СМИ угаснуть после вчерашнего дня, когда авиацией было разгромлено огромное количество стратегических объектов ИГ, как уже сегодня она наносит очередную серию сокрушительных авиаударов…

Например, накануне в сеть Министерством Обороны было выложено видео с демонстрацией уничтожения целого отряда боевиков четким, точным, и разрушительным авиаударом ВКС РФ. Удар, судя по видео, был настолько сильным, что после него не выжили бы даже и сотни террористов.

Еще одно «памятное» событие сего дня, это уничтожение огромного скопления живой силы и технического обеспечения боевиков в районе Докмак. Там удар был не менее разрушителен, о чем собственно и свидетельствуют яркие вспышки на видео, отснятом беспилотником.

Командный штаб боевиков в районе Сальмы, и вовсе стал «изюминкой» сего дня. Там, мощной бомбардировкой с уже ставшего предметом зависти Запада «Су-24М» был уничтожен огромнейший состав боевой силы, включая главарей бандформирования и обустроившихся там полевых командиров. Судя по всему, боевики такого не ожидали, о чем собственно и свидетельствуют перехваченные панические радиопереговоры между террористами.

Результат бомбардировки, как говорится, налицо:

Также, был уничтожен и ряд огневых позиций исламского Государства, на сей раз, находящихся в районе провинции Хама.

Тем временем в Ираке тоже не сидят «сложа руки». Сегодня там был нанесен удар по главарю ИГ, некоему аль-Багдади. Правда, судьба главаря пока что неизвестна, но зато иракские власти уже поспешили отметить факт уничтожения огромного количества главарей отдельных бандформирований. Непонятно, был ли удар по главарям спланированной совместно с Россией операцией, но факт остается фактом – в Ираке решили воспользоваться моментом и начать действовать. Как говорится, Россия задает ритм…

Ну а в то время как весь мир спорит о целях проведения Путиным операции в Сирии, о том, насколько сильно вырос его рейтинг, и о том, насколько мощны на самом деле взбудоражившие весь мир ракеты, выпущенные каспийской флотилией, российская авиация, под бурные овации сирийцев продолжает операцию…

По последним данным, приведенным Министерством Обороны РФ на официальной странице в «Twitter», за сегодня российской авиацией было совершено более 60 боевых вылетов, в результате которых, в общей сложности, уничтожено как минимум 63 стратегических объекта ИГ.

В общем, активность авиации повышается с каждым днем все больше, и это, стоит отметить, заставляет Запад задуматься о мощи России. По крайней мере, к такому выводу пришел бывший агент «MI6», заявивший «шоковом состоянии» Запада из-за того факта, что Россия в кротчайшие сроки может сориентироваться и нанести мощнейший удар по любой группировке, вне зависимости от местности. Кстати, по словам того же агента, Запад о такой «резкости» и «скорости» не может даже и мечтать.

И стоит ли в очередной раз говорить о том, что Россия за неделю сделала то, что коалиция во главе с США не смогла сделать даже за год? Стоит ли снова говорить о мощи России и слабости Запада перед мировым терроризмом? Пожалуй, в этом случае все слова уже будут лишними, и далее будет только хуже, по крайней мере, для террористов Исламского Государства и «тонущего в слезах паники» Запада.