Новые видео от Минобороны РФ: Цель уничтожена

Сегодня Министерством Обороны РФ в очередной раз были опубликованы видеоролики с демонстрацией авиаударов по террористам Исламского Государства (запрещенная в РФ организация). Ну и, как и всегда, промахам места не оказалось…

Фронтовой бомбардировщик Су-24М

Сначала Минобороны было опубликовано видео авиаудара по тренировочному лагерю боевиков, который расположился в районе провинции Идлиб. На видео видно, как по лагерю попадают снаряды, и хочется отметить, выглядит все довольно-таки эффектно. Видны и мощные взрывы, и судя по всему, детонация боеприпасов.

Точечные удары по террористам ИГИЛ в районе Латакии – еще одно знаковое событие сего дня. Там, в результате авиаудара уничтожен перевалочный пункт боевиков. Информация о количестве уничтоженных боевиков на данный момент отсутствует, но судя по взрывам, потери просто колоссальные.

И также, был нанесен мощнейший авиаудар по опорному пункту в районе Тэр-Тьяна. В сеть же Минобороны было выложено видео результатов обстрела. Как и всегда, на видео видно, что попадания пришлись исключительно на сам стратегический объект – промахов нет!

В общем, очередной день операции РФ в Сирии ознаменовался точными попаданиями и эффективной борьбой с терроризмом, чем собственно никто в мире больше и не может похвастаться, по крайней мере, на данный момент.