ВКС России продолжают уничтожать инфраструктуру Исламского Государства

ВКС РФ по-прежнему продолжают совершать все новые и новые боевые вылеты по объектам инфраструктуры Исламского Государства (запрещенная в РФ организация). Более того, сирийским правительством даже был подведен итог уходящего «двухнедельного срока операции»…

Штурмовики Су-25СМ

Так, по данным сирийской стороны, за все время проведения операции РФ в Сирии было уничтожено более 500 стратегических объектов ИГ, среди которых и командные пункты, и террористические базы, и КП, и склады ГСМ, и даже склады боеприпасов. Но и это еще не все, ведь помимо всего прочего, воздушно-космическими силами РФ было уничтожено и огромное количество скоплений военной техники и огневых точек. В общем, как уже и было не раз сказано большинством экспертов – РФ за две недели сделала то, что коалиция из 50 стан во главе с США не сделала даже за год. Но на этом операция еще не заканчивается…

Так, за сегодня авиацией РФ было совершено более 40 боевых вылетов по объектам террористической организации. Одним из таких вылетом был уничтожен крупный склад боеприпасов ИГ неподалеку от н.п. Идлиб, видео уничтожения которого, кстати говоря, было опубликовано Минобороны РФ.

Ну а в районе провинции Хама, сегодня российской авиацией был уничтожен опорный пункт террористов, и хочется отметить, зрелище, судя по опубликованному видео, просто ошеломляющее…

Также, в районе Алеппо был нанесен точечный удар авиации по КП ИГИЛ. Видео уничтожения тоже было опубликовано на официальном канале Минобороны РФ в «YouTube»…

В общем, операция продолжается, и более того, даже набирает обороты, в то время как западные «партнеры» России, вместо помощи в истреблении террористов, только лишь и делают, что ищут новые поводы подвергнуть действия РФ критике.