Вопреки санкциям: В Крыму открыли салон «Mercedes-Benz»

Несмотря на все запреты и санкции, компанией «Mercedes-Benz» все-таки был открыт салон в Крыму. Притом, открытие было довольно-таки торжественным, правда, информация о работе салона на полуострове, пока что не публикуется официальным сайтом компании…

В то время как вся Украина буквально надрывается, крича во все горло о каком-то там «украинском Крыме», немецкая компания «Mercedes-Benz» торжественно открывает на якобы «оккупированной территории» новый салон, видимо понимая, что российский авторынок, тем более крымский, будет весьма выгодным.

Офис открыт в Симферополе, и никакие санкции этому событию не были помехой. Скорее всего, это попросту очередное свидетельство того, что Европа постепенно начинает признавать Крым российским, пусть даже признание это и не официальное.

Эксперты уже окрестили данное событие «плевком Германии в душу Киева».

Стоит отметить, что это уже не первый случай игнорирования как таковых санкций. Например, недавно появилась информация и о кораблях Турции, которые тоже, несмотря на запреты «штурмуют крымско-российское» водное пространство.