Акция от «Телфин» бесплатные телефонные номера

Технологии


Восемнадцатого января провайдером онлайн-телефонии «Телфин» было объявлено о старте акции под названием «Бесплатный январь». Приняв в ней участие, до завершения второго зимнего месяца можно абсолютно бесплатно обзавестись телефонным номером, либо виртуальной АТС.

Как свидетельствует статистика провайдера, только за минувший год популярность облачных решений увеличилась многократно. Так, например, онлайновая АТС стала востребованнее вдвойне. Но если в январе 2015-того к IP телефонии прибегали в основном, чтобы оптимизировать работу и расширить возможности корпоративной связи, то на данный момент времени она считается эффективным рычагом сокращения расходов. Наглядным примером этого можно назвать кейс Wikimart, самого крупного интернет-ритейлера, показавший снижение трат на связь при применении онлайновых телефонных номеров в десять раз!

Постепенная популяризация удаленной работы, дающая возможность экономить на оборудовании полноценных рабочих мест, повышает необходимость руководства компаний, в том числе и в инструментах качественной связи. Посредством онлайновых АТС работодатели могут не только прослушивать разговоры по телефону удаленных сотрудников, но и оценивать результаты их деятельности, а также вносить в неё коррективы. Как подчеркивается в «Телфин», все работники предприятия оказываются объединенными в единую сеть, невзирая на их фактическое место размещения. Общаться внутри такой сети можно без ограничения, причем, абсолютно бесплатно

«Наряду с ростом популярности виртуальных городских телефонных номеров и АТС, позитивные показатели демонстрируют и федеральные номера — продажи за последний год увеличились в 2,5 раза. Это говорит о том, что интерес бизнеса к облачным решениям возрастает по всем фронтам, — прокомментировал ситуацию Сергей Шабалков, возглавляющий отдела продаж «Телфина». — По условиям январской акции все новые клиенты «Телфин» могут подключить городской номер и виртуальную АТС совершенно бесплатно. Для подключения нужно заключить договор и внести депозит в размере p1000».