Ярославская область вошла в тройку самых активных регионов России в Facebook

Технологии


Совсем недавно мы уже сообщали о том, что жители Санкт-Петербурга наиболее часто используют социальную сеть Вконтакте, и взаимодействуют со всеми её ресурсами. Теперь, не менее интересная статистика показывает, что Ярославская область - регион, который находится на третьем месте по количеству ежедневных заходов в Facebook и Instagram.

Интересная статистика была подведена с помощью организации Brand Analytics, направленность которой буквально кроется в самом названии. Итак, как выяснилось, жители Ярославской области находятся на третьем месте по активности в социальных сетях Facebook и Instagram - 40 491 и 177 507 пользователей соответственно. Однако, нельзя сказать что в данном регионе очень много фанатов зарубежной социальной сети, потому как число пользователей Facebook составляет всего лишь 3.18% от общего населения.

Напомним, Instagram - это некая вариация фото-хостинга, где люди общаются посредством "хэштегов", которые прикрепляют к публикуемых фотографиям, и конечно же с помощью комментариев.