В Оренбургской области ищут родственников Дмитрия Дементьевича Вагина

Россия

    Фото: © РИА Оренбуржье


Весной 2016 года, под городом Ржевом (Тверская область) были найдены останки погибшего солдата - Дмитрия Дементьевича Вагина (1901 года рождения). Поисковики узнали многое о судьбе солдата и его родственниках, однако, найти их на данный момент так и не удалось.

Как стало известно, Дмитрий Дементьевич был призван в сентябре 1941 года на фронт из Кировской области. Однако его жена Вагина Наталья Федоровна, проживала в городе Оренбурге (тогда Чкалове). У Натальи Федоровны было две дочери – Валентина и Любовь. Валентина уже умерла, а вот Любовь, 1940 года рождения, проживает в Оренбурге.

Так же стало известно, что у нее есть дочь – Марина, которая родилась в 60-е годы. Предварительно известно, что муж Марины – военнослужащий и зовут его Павел. Скорее всего, у внучки и дочери различные фамилии.

Поисковые отряды Москвы и Оренбургской области обращаются ко всем не равнодушным с просьбой помочь им в поисках родственников героически погибшего солдата Дмитрия Дементьевича Вагина, а также сообщить им, что их героический предок найден на поле боя.

Если вы обладаете какой-либо информацией, просьба сообщить руководителю Сводного поискового отряда Александру Соколову: 8-922-844-19-45.