Почти год Александра Блока лечили неправильно

Александр Блок, известный актер, снимавшийся в телесериале «Улицы разбитых фонарей», в минувшую субботу скончался от болезни в Северной столице России. Оказалось, что последние месяцы его лечили мошенники. Родственники отмечают, что Александр решил пройти обследование в Бехтеревском центре, в котором ему заявляли, что он совершенно здоров. Поэтому он узнал о раке легких, когда болезнь вошла в четвертую стадию.

«Его лечили в данном центре, который представлял собой частную клинику. Около года они крутили им, как хотели и в результате ничего не нашли. Затем Александр Иванович отправился на проверку желудка. Хоть встретившая его врач и не была специалистом по всем областям медицины, но она оказалась профессионалом. Доктор тут же посоветовала ему проверить легкий, так как посчитала, что с ними у актера что-то не так», - сообщили друзья.

Блок прошел диагностику в Израиле и узнал, что у него рак легких в последней стадии. Он пошел в НИИ онкологии имени Петрова, в которой врачи пытались вылечить Александра Ивановича, но не смогли в итоге ничего сделать, так как операцию проводить было уже поздно.