Разоблачения Навального о «дворце президента» были опровергнуты

Алексеем Навальным, известным российским оппозиционером, недавно было выложено в сети новое расследование, проведенное его Фондом борьбы с коррупцией. Согласно нему, несколько людей, которые ранее осуществляли строительство известного «дворца Путина», теперь имеют высокопоставленные должности в Кремле.

К примеру, Навальный сообщает, что Александр Колпаков, управляющий делами президента, смог получить новую должность по одной простой причине – его жена является одним из учредителей организации, занимавшейся постройкой того самого особняка.

Виктор Хреков, пресс-секретарь по управлению делами Владимира Путина не стал комментировать данное заявление, а Дмитрий Песков сообщил следующее: «Мы уже говорили, что президент не имеет никакого отношения к участку в Геленджике. Ничего нового тут нет».

Напоминаем, что впервые о дворце, находящемся неподалеку от села Прасковеевка, заговорил Сергей Колесников около пяти лет назад, который сообщил, что Николай Шамалов и Дмитрий Горелов возвели этот особняк для Путина.

Однако никаких прямых доказательств этому представлено тогда не было.