Посольство России в Вашингтоне ощетинилось колючей проволокой

В Вашингтоне российское посольство было обтянуто колючей проволокой. Свидетелями этого стали местные жители, позже сообщившие эту информацию в СМИ.

Журналисты решили сами проверить информацию и отправились в российское посольство. Вскоре в изданиях появилась информация, что в действительности посольство обтянуто новой колючей проволокой. Отмечается, что представительство России в столице США итак ограждено высоким забором.

После установки колючей проволоки ограждение стало ещё выше. Американские издания отмечают, что её установили совсем недавно, так как ранее она не была замечена.

Джойс Уинслоу первая заметила новые сооружения, так как она ежедневно прогуливается неподалеку от здания. Она сразу же сфотографировала это и отправила в американское издание. Уинслой стало интересно, чего боятся русские и зачем повысили меры безопасности?

Журналисты отправились к представителям посольства, но те отказались комментировать повышение безопасности.

СМИ решили напомнить, что за последнее время многие пытались проникнуть в здание Белого дома и может именно по этой причине россияне решили себя обезопасить от незваных гостей.