После перенесенного инсульта актер Алексей Янин впал в кому

Молодой российский актер Алексей Янин впал в состояние комы его состояние критичное. Парень известен своими ролями в сериалах «Дочки-матери», «Клуб» и «Крем». Янин был госпитализирован в одну из столичных больниц после того, как во время майских праздников перенес инсульт.

Жена актера Дарья сообщила, что её мужу стало плохо позднее ночью 6-го мая во время встречи с другом семьи, и она вызвала скорую помощь. Врачи осмотрели Янина и приняли решение госпитализировать его в больницу имени Пирогова.

Дарья Янина сообщила, что из-за праздников операцию мужчине назначили лишь на двенадцатое мая, но вскоре состояние молодого человека сильно ухудшилось и его перевезли в другую клинику для проведения срочной операции. Состояние актера нестабильное. Медикам и родственникам Янина предстоит в ближайшие дни решить проводить дальнейшие процедуры или отключить его от аппаратов жизнеобеспечения.

Жена российского актера рассказала, что в последнее время Алексей всё время работал и очень часто ему приходилось летать. По её мнению, именно это и сыграло решающую роль в том, что у него случился инсульт. Врачи пытаются предпринять всё возможное, чтобы спасти жизнь Янину.