Общество

Саратовский «собачник» пытался убить своего питомца «мором»

Саратовский «собачник» пытался убить своего питомца «мором»

Российским волонтерам достаточно часто приходится сталкиваться с проблемными случаями, когда собак сбивают машины, калечат подростки и просто обижают, но случившееся на этот раз, волонтера Ольгу Фадееву просто шокировало…

Ольге Фадеевой впервые в ее жизни повстречался 15-килограмовый ротвейлер. Но что самое главное, так это то, что ротвейлер был не одинок, не брошен, не искалечен – его мором на протяжении месяца мучил хозяин, которому собака преданно служила несмотря ни на что.

Как оказалось, ротвейлер Мотя, так его назвали хозяева, изначально был «большим грузом» для своего владельца. Несмотря на породистость и наличие всех документов, владелец свою собаку попросту игнорировал, и однажды, когда дело дошло уже до соседских жалоб, пытался даже застрелить ротвейлера.

В итоге владелец не смог нажать на курок, и решил пойти другим путем – морить собаку голодом до полного ее изнеможения.

Жизнь ротвейлера была спасена лишь по воле случая, когда знакомый «жестокого владельца» позвонил Ольге, той самой, которая и спасла «беднягу» от голодной смерти.

Саратовский «собачник» пытался убить своего питомца «мором» Саратовский «собачник» пытался убить своего питомца «мором» Саратовский «собачник» пытался убить своего питомца «мором»

Похожие записи

Кот, мяукающий с «южным акцентом», стал героем Instagram

Вадим Ботнарюк

Секс-блогер рассказала мужчинам, как возвратить интерес к сексу у жен

Вадим Ботнарюк

Ким Чен Ын поднялся к священной горе на белом коне

Джулия Робертс и Мишель Обама примут участие в мероприятии в Куала-Лумпур

Вадим Ботнарюк

Ученые обвинили в появлении «челюсти Габсбургов» инцест

Вадим Ботнарюк

Канадский торговый центр уволил Санту за неуместные фото в Сети

Алина Титова