Общество

В Казани военнослужащий «контрактник» спас девочку, упавшую с шестого этажа

В Казани военнослужащий «контрактник» спас девочку, упавшую с шестого этажа

В Казани произошло неимоверное. Там, ефрейтор Алексей Васильев спас ребенка, девочку, которая падала с шестого этажа. Как оказалось позже, военнослужащим оказался контрактник, пребывающий в распоряжении регионального командования внутренних войск МВД…

Самое интересное заключается в том, что сам спаситель никоим образом н хотел признавать свой героизм. Даже его сослуживцы узнали о победоносном спасении только лишь тогда, когда спаситель обратился в больницу с переломом руки, случившемся как раз-таки по причине «ловли девочки».

Сегодня же уже стали известны подробности случившегося. В тот роковой день Алексей Васильев возвращался со службы домой, и вдруг, проходя мимо одной из многоэтажек, он обратил внимание на скопление людей под домом. Тут же он заметил свисающую с балконной решетки девочку. Военный сразу же бросился под балкон, и как раз вовремя – девочка сорвалась.

Герой спас девочку, получив при этом травму руки! Сама же девочка не пострадала. Скорая по случайности оказалась рядом, и сразу же приняла девочку «на борт». Все обошлось, а военнослужащего, скрывавшего целую неделю свой героический поступок, представили к награде.

В Казани военнослужащий «контрактник» спас девочку, упавшую с шестого этажа

Похожие записи

Адвокат Харви Вайнштейна Лиза Блум зарабатывает 895 долларов в час

Алина Титова

90-летний изобретатель банкомата признался, что жена не пользуется его изобретением

Алина Титова

В России вырастет стоимость авиабилетов

Депутат Госдумы предложил увеличить срок летних каникул на месяц

Алина Титова

Россияне смогут сами выкупать у банков долги

Вадим Ботнарюк

Дмитрий Песков высказал сомнения относительного того, покупал ли Путин мороженое у одной продавщицы