Культура

Эмилия Кларк отказалась от эротичных сцен в «Игре престолов»

Популярная британская актриса Эмилия Кларк, которая играет Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», недавно раскритиковала откровенные сцены на экране. Как она отметила, откровенности в кино и телесериалах не хватает изысканности.

«Я не выношу, когда секс просто швыряют мне в лицо. Я всегда считала, что предложение интимной близости более волнующе, чем сам половой акт», — подчеркнула Кларк.

Актриса добавила, что как британка она не любит излишней откровенности на экране. По словам Эмилии, режиссеры нередко включают в свои фильмы или телесериалы эротичные сцены, дабы привлечь зрителей.

Стоит сказать, что в первом сезоне сериала «Игра престолов» Кларк довольно часто появлялась в кадре голой, однако во втором сезоне она отказалась сниматься обнаженной – теперь за нее это делает дублерша.

Весной 2015 года Эмилия призналась, что из-за этих же убеждений она решила отказаться от главной роли в фильме «50 оттенков серого». «Там большое количество откровенных сцен. Я подумала, что могу застрять на данном образе и мне будет сложно от него избавиться», – сообщила тогда актриса.

Эмилия Кларк начала строить актерскую карьеру в 2009 году. Роль в «Игре престолов» принесла ей немалую популярность. А не так давно она сыграла роль Сары Коннор в блокбастере «Терминатор: Генезис».

Похожие записи

Почему Кендалл Дженнер люди в шутку называют «приёмной» в семье Кардашьян?

Вадим Ботнарюк

За что королева Елизавета II не любит Меган Маркл

Джастин Тимберлейк публично извинился перед супругой после скандала с Алишей Уэйнрайт

Алина Титова

Почему Кэти Перри и Орландо Блум откладывают свадьбу

Вадим Ботнарюк

Дуэйн «Скала» Джонсон признался, что боялся снова жениться

Памела Андерсон поделилась горячей фотографией