Культура

Выход продолжения «Тихоокеанского рубежа» решили отложить

Компания Legendary Pictures решила перенести съемки сиквела боевика «Тихоокеанский рубеж». Новинка должна была выйти в мировой прокат в августе 2017 года, но премьеру отложили на неопределенный срок.

По данным инсайдеров, съемки второй части перенесли из-за разногласий, которые возникли между киностудиями Legendary Pictures и Universal. Оригинальный фильм «Тихоокеанский рубеж» плохо себя проявил, собрав 400 млн долларов при затраченных 190 млн. Как считают эксперты, компания Universal весьма скептически относится к продолжению.

Режиссер Гильер модель Торо, более известный как сценарист кинотрилогии «Хоббит», выпустил первую часть «Тихоокеанского рубежа» летом 2013 года. Затем он сразу же сообщил, что собирается снять сиквел.

В боевике главные роли исполнили Чарли Ханнэм и Идрис Эльба. Фильм встретили по-разному, но он получил немало наград за спецэффекты. На сайте IMDb средняя оценка ленты составила 7 баллов из 10.События разворачиваются в 2025-м, когда на нашу планету вторглись пришельцы кайдзю. Для того чтобы их одолеть человечество построило роботов, которые управляются людьми.

Похожие записи

Почему Кендалл Дженнер люди в шутку называют «приёмной» в семье Кардашьян?

Вадим Ботнарюк

За что королева Елизавета II не любит Меган Маркл

Джастин Тимберлейк публично извинился перед супругой после скандала с Алишей Уэйнрайт

Алина Титова

Почему Кэти Перри и Орландо Блум откладывают свадьбу

Вадим Ботнарюк

Дуэйн «Скала» Джонсон признался, что боялся снова жениться

Памела Андерсон поделилась горячей фотографией