СМИ: Жизнь российских военных на базе Хмеймим в Сирии

af17aa383a9400905196624af1a1d479fb9fd4bb.jpg

Сегодня на базе Хмеймим в Латакии побывали фотографы из МИА «Россия сегодня», запечатлевшие на снимках все то, что там происходит на данный момент. В частности, общественности были представлены фотографии, на которых изображена как таковая жизнь российских военных в Сирии…

Как оказалось, российские военные в Сирии сейчас ни в чем не нуждаются. Сирия обеспечивает военных всевозможными фруктами и овощами, а также, помогает доставать все то, что только может им потребоваться. В кротчайшие сроки было возведено с десяток строений, в том числе и складских.

По словам представителя Минобороны, российские военные, принадлежащие к той авиагруппировке, которая была отправлена в Сирию на помощь правительству, обеспечиваются всем – Россией был поставлен на базу Хмеймим огромный «материальный комплект», включающий в себя и техническое, и аэродромное, и даже авиационное оборудование.

Впрочем, обо всем этом свидетельствуют представленные общественности фотографии. Ну а что же касается охраны базы, так сегодня ею занимается тактическая группа морской пехоты РФ.

фотографии жизни российских военных на авиабазе в Сирии фотографии жизни российских военных на авиабазе в Сирии фотографии жизни российских военных на авиабазе в Сирии фотографии жизни российских военных на авиабазе в Сирии фотографии жизни российских военных на авиабазе в Сирии фотографии жизни российских военных на авиабазе в Сирии фотографии жизни российских военных на авиабазе в Сирии