Американцы высмеяли Криса Кристи за его высказывания о России и российском президенте

Губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, готовящийся к президентской гонке, сегодня позволил себе ряд агрессивных речей в сторону Путина и России, за что собственно и был американцами не просто раскритикован, но и вовсе высмеян …

Во время своего интервью на «Fox News» Крис Кристи заявил, мол, российский президент на ринге сможет нокаутировать только лишь Барака Обаму, и более никого. Мало того, что он раскритиковал своим высказыванием нынешнего президента США, так еще и вовсе заявил о том, что выйдя на ринг с Путиным, сможет не просто выстоять, но и вовсе победить его. В итоге на это его высказывание обратили все американцы без исключения.

Американцы в момент принялись комментировать сие высказывание кандидата в президенты. Кто-то даже написал о том, что выйдя на самом деле на ринг с Путиным, Кристи не смог бы продержаться даже и 15 секунд.

Впрочем, стоит отметить, что имелся в виду не настоящий ринг, а политическая арена, но это мало кого волнует, ведь само по себе это высказывание является смешным и порою даже курьезным.