Анатолий Шарий: Откровенный нацист в «Блоке Петра Порошенко»…

Анатолий Шарий в своем очередном видео предложил однопартийцам Петра Порошенко приветствовать президента фразой «Зиг Хайль». Свое предложение, а точнее вопрос, Шарий основывает на факте присутствия в партии БПП (Блок Петра Порошенко) откровенных нацистов, а в частности, Ильи Богданова…

Напомним, Илья Богданов, это однопартиец Петра Порошенко, откровенный нацист, призывающий к слежкам за журналистами и уничтожению евреев.

На сей раз Анатолием Шарием была представлена аудиозапись, в ходе которой слышно, как за разъяснениями относительно факта пребывания националиста в партии Порошенко в офис «БПП» обращается польский журналист. Так вот, мало того, что журналисту фактически отказали в разъяснении этого факта, так и вовсе, позже ответившая сотрудница офиса бросила трубку, так и не ответив на вопрос о получении ответа хотя бы по электронной почте.

В конце видеоролика Шарий обращается к Порошенко с вопросом о том, как он отнесется к тому, что его однопартийцы теперь будут приветствовать его же нацисткой фразой «Зиг Хайл»…