Фронтмен Limp Bizkit хочет купить дом в Крыму

Солист популярной американской группы Limp Bizkit Фред Дерст не так давно откликнулся на призыв администрации Крыма к мировым звездам, сообщив о намерении обустроиться на полуострове.

В письме певца в адрес руководства Крыма говорится, что он был рад стать гражданином РФ и приобрести дом на полуострове. По словам музыканта, он планирует жить там по полгода, создавая кино и телесериалы, которые позволят России подняться в этой сфере.

При этом фронтмен Limp Bizkit не хочет отказываться от гражданства Соединенных Штатов, так как в Лос-Анджелесе проживает его сын. Но Дерст обещает привлечь в Россию много американцев.

«Я могу помочь американцам понять, как прекрасна Россия. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму, но при этом мне необходимо иметь два паспорта — это важно. Я думаю, проблем с этим не будет», — говорится в письме.

Для того чтобы реализовать свои планы Фред рассчитывает на помощь правительства. В его задумках, помимо вышеперечисленного, создание крымского кинофестиваля и киностудии, что позволит привлечь к Крыму большое внимание мирового сообщества.

Дерст заявил о желании стать гражданином России в начале сентября 2015 года. В настоящее время певец вместе со своей группой готовится к туру по российским городам.