Ученые: Уколы с тестостероном, отличная замена ботоксу

Ученые выяснили, что уколы с мужским гормоном могут стать новым ботоксом для многих женщин. Такие уколы позволяют омолодить кожу, поднять либидо и получить огромную порцию энергии.

Именно гормональное здоровье человека отвечает за наше эмоциональное состояние в определенный промежуток времени. Гормоны воздействуют на вес, скорость старения кожи, количество сексуальных игр. Вот почему гормональная терапия является одной из самых популярных методов большинства недомоганий.

Если женщине за 40, такая терапия называется противовозрастной, которая увеличивает либидо и влияет на количество энергии. Например, было проведено исследование, которое показало, что вагинальный крем в составе эстрогена – настоящее чудо, которое избавляет от сухости влагалища и болевых ощущений во время полового акта. Также было выявлено, что эстроген в виде таблеток позволяет избавиться от артрита, а гормональные уколы женщинам в период климакса и с остеопорозом предотвращают от переломов.

Многие женщины сильно надеются на гормональную терапию в составе с тестостероном – мужской половой гормон. Большинство симптомов, которые имеют отношение к климаксу, снижает количество тестостерона. Молодые женщины получают очень много такого гормона, а когда возраст перешагивает отметку 40 и выше, гормон прекращает вырабатываться, а через 10 лет с таким сталкивается мужчина.

Уменьшение либидо, постоянная усталость, набор веса – все это можно объяснить низким уровнем тестостерона. Пищевые добавки с таким гормоном имеют побочные эффекты: могут быстро и неуправляемо расти волосы и увеличиться риск инфаркта.