Джонни Депп не хочет получать кинопремию «Оскар»

Знаменитый голливудский актер Джонни Депп на днях сообщил, что не хочет получать статуэтку «Оскар». На недавней пресс-конференции в Лондоне, которая была посвящена показу нового фильма «Черная месса», он признался, что не любит произносить речи перед публикой.

«Идея “Оскара” означает, что ты с кем-то конкурируешь, а я ни с кем не конкурирую. Я просто занимаюсь своим делом, творю то, что хочу творить. Иногда людям не нравится, что у меня получается, но это нормально», — пояснил Депп.

Эксперты считают, что картина «Черная месса», в которой Джонни исполнил главную роль, может быть удостоена американской кинопремии. Фильм выйдет в российский прокат 29 октября. Он расскажет о бандите из Бостона Уайти, который был замешан в 19 преступлениях. В середине 90-х годов прошлого века гангстер исчез и долгие годы скрывался. Затем его поймали и посадили.

Джонни Депп начал строить актерскую карьеру в 1984 году. Он получил множество наград, но среди них нет «Оскара». Однако актер три раза был номинирован на эту кинопремию.