Нацистский «Азов» продолжает завоевывать сердца украинцев

Тот самый неонацистский полк «Азов», действия которого осудили уже не только в Европе, но также и в США, сегодня продолжает бить новые рекорды популярности на Украине. Если ранее боевики этого добровольческого полка славились только жестокостью и ненавистью к России, то теперь их популярность основывается уже на исключительном фашизме…

Так, сегодня свастикой украшаются не только тела самих боевиков «Азова», но также и тела детей, которых они якобы обучают военному ремеслу и защите суверенитета Украины. Кстати говоря, недавно подобные учения с участием детишек прошли и в Мариуполе…

Теперь же тот самый полк выпустил еще и фильм о своих учениях, тренировках, и «призрачной» войне с Россией. О выходе этого фильма было сообщено даже на официальной страничке «Азова» в «Twitter».

Кстати говоря, Порошенко тоже не стоит расслабляться, ведь некий Билецкий, командир этого полка, буквально недавно говорил о готовности похода на Киев, если Украину так и продолжат «сдавать России».

Стоит отметить, что то «зло», с которым в свое время сражалась большая часть Европы во главе с Советским Союзом, сегодня возродилось в лице «Азова» и подобных ему батальонов, и теперь становится предметом подражания для подрастающего поколения.

Что дальше? Кем вырастут те самые дети, воспитанные нацистами «Азова»? И почему в Украине нацизм сегодня пользуется столь большой популярностью? Жаль, но к сожалению, ответы на эти вопросы пока что не найдены. Как бы только потом не было поздно…