Нацизм, которого нет: В Мариуполе состоялось факельное шествие в балаклавах и с нацистскими лозунгами

Нацизм, которого по словам Порошенко и других украинских политиков в Украине якобы нет, сегодняшней ночью ярко был продемонстрирован мариупольскими «защитниками», к которым сегодня принято относить не только военных, но также и волонтеров, и даже всех тех, кто готов «скакать» во славу Украины…

По словам очевидцев, сегодняшней ночью «патриоты» устроили в Мариуполе факельное шествие. И ладно бы обычное шествие, так это была копия тех факельных шествий, что в свое время проводились немецкими нацистами.

«Факелы, полупьяные студенты и школьники, военные, сопровождающие всю эту толпу, и даже дошкольники с факелами под присмотром родителей – вот такое вот шествие. Большинство были в балаклавах, обернутые в украинский флаг, агрессивно настроены и будто зомбированы» – сообщает местный житель, очевидец произошедшего.

Похоже, для рядовых украинцев проявление нацизма стало уже не таким уж и страшным. Да что тут и скажешь, если даже детишек дошкольного возраста родители-патриоты выводят ночью на факельное шествие, давая подержать горящий факел, стоя среди почитателей явных нацистов из «Азова»…