Порошенко полетал на отремонтированном Януковичем самолете Су-27

Анатолий Шарий, украинский журналист, в очередной раз разоблачил новый фейк. Правда, на сей раз фейком оказалась пиар-компания Петра Порошенко, которому, судя по всему, никак не удается вернуть утраченное доверие народа…

На днях в ряде украинских СМИ появилась информация о том, что Петр Порошенко отремонтировал (руками запорожских специалистов) два истребителя Су-27, и более того, вернул их в строй, и даже торжественно полетал на одном из них. Но что самое интересное, так это то, что как оказалось, оба эти самолеты были отремонтированы еще Януковичем, который в свою очередь даже и не попытался обратить на это внимание общественности.

Кроме того, Шарием было подмечено и то, что по информации СМИ, самолеты ремонтировались аж 5 лет, в то время как в тех же СМИ, подобная информация появлялась и в 2012-ом году. Притом, тогда, при Януковиче, были отремонтированы те же самолеты, с бортовыми номерами «71» и «74».

В общем-то, очередной фейк от украинских СМИ, и возможно никто бы на это не обратил внимания, если бы эта очередная ложь не была частью пиар-компании Порошенко.