Американцы считают Обаму слабым и нерешительным, а Россию сильной и рассудительной

Телеканал «Fox News», зачастую выгораживающий американских республиканцев, сегодня провел голосование среди тысячи американцев, в ходе которого задавались вопросы относительно политики Обамы в Сирии и за рубежом в целом, а также, о действиях России и Путине…

Как оказалось, большая часть опрошенных, а точнее 53%, считают конфликт в Сирии контролируемым непосредственно Путиным и Россией, но никак не Бараком Обамой. При всем при этом, только лишь 32% опрошенных американцев одобрительно относятся к действиям Обамы в зарубежье.

В то же время, действия Путина и России в целом, по крайней мере, в вопросе Сирии, американцы считают рассудительными и сильными.

В отдельном же голосовании задавался вопрос о плане урегулирования сирийского конфликта, и хочется отметить, 70% американцев и вовсе считают, что у Обамы нет никакого плана по решению кризиса, в отличие от России.

Правда, есть также и довольные действиями американского президента опрошенные. Так, 29% опрошенных американцев считают, что Обама прав в своем утверждении о том, что Россия сейчас на грани краха, слаба, и даже в отчаянии.