Британский ученый: Южная Америка и Мексика 17-ого октября исчезнут с лица земли

Британский ученый Мехран Каше сделал довольно-таки трагическое предсказание по Америке. Он предсказал Америке неимоверную катастрофу, в ходе которой с лица Земли исчезнут не только Мексика и Южная Америка, но также и более 40 миллионов человек. Виною сему будет невиданное ранее землетрясение…

Мехран Каше утверждает, что уже 17-ого октября, на будущих выходных, Америка погрузится в страшнейший природный катаклизм, вызванный землетрясением. По его словам, между двумя континентами появится неимоверных размеров разлом, появление которого собственно и приведет к цунами.

Более того, ученый заявляет и о том, что гигантскими цунами будет смыта и часть Азии, что тоже приведет к неимоверной численности утрат человеческих жизней. Мехран Каше говорит, что ни одни власти сегодня не готовы к такого рода явлениям, а значит среагировать и вовремя эвакуировать людей ни одна страна тоже не сможет.

Примечательно, что как раз на этих-то выходных в Калифорнии и начинаются учения, в ходе которых спасатели будут отрабатывать стратегию действий при возможном землетрясении.