Энтони Мартьяль назван лучшим игроком Премьер Лиги в сентябре (“SKY SPORTS”)

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Антони Мартьяль выиграл приз игрока месяца английской Премьер Лиги за сентябрь месяц. 19-летний игрок, который был приобретен в последний день летнего трансферного окна у «Монако» за 36 миллионов фунтов, очень удачно вписался в игру МЮ и помогает команде добиваться победных результатов.

12 сентября, в своем дебютном матче за Красных дьяволов, Мартьяль забил гол в ворота «Ливерпуля». Окончательный счет матча – 3:1. Затем в матче с «Саутгемптоном» молодой игрок отметился дублем. МЮ победил 3:2. После этого он забил «Ипсвичу» в кубковом матче, и с тех пор продолжает удивлять своей игрой в каждом матче.

Приз лучшего игрока месяца впервые достался «Манчестер Юнайтед» с апреля 2013 года. Тогда приз получил Робин ван Перси. Стоит отметить, что болельщики МЮ лучшим игроком сентября своей команды назвали другого игрока – Хуана Мату.

Приз лучшего тренера месяца по итогам сентября перешел от Луи ван Гала, возглавляющего «Манчестер Юнайтед», тренеру «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино.