«Бриллиантовый мальчик»: История продолжается

xw_1162951.jpg

История о «бриллиантовом мальчике» по имени Томас, севшем за руль крутого «Феррари» и спровоцировавшем крупное ДТП в центре столицы, всполошила всю Россию, однако, видимо ее конец еще не так уж и близок…

«Бриллиантовый мальчик»

Мало того, что тем самым «бриллиантовым мальчиком» оказался подросток в возрасте 18 лет, не имеющий даже самых простых водительских прав, так еще и ДТП в итоге сопровождается всевозможными попутными скандалами.

Напомним, ранее, сразу после ДТП, охранниками парня было совершено покушение на жизнь полицейского, который хотел задержать парня. Но и это еще не все…

Далее «под раздачу» попал и местный журналист, попытавшийся найти парня и взять у него интервью. Его и вовсе зверски избили. Но и на этом история еще не закончилась. Сейчас парень уже дал показания, признался в содеянном и ждет своей очереди – когда будет вершиться справедливость. Но стоит отметить, что такие люди, особенно после столь насыщенной истории, явно так просто не успокоятся.

Наверняка по ходу разбирательства нас ждет еще не один десяток «интереснейших дополнений» к только что начавшейся истории.

Кстати говоря, примечателен тот факт, что парень пришел в полицию сам, якобы по доброй воле, чувствуя свою вину перед всеми замешанными и пострадавшими по ходу истории людьми.