Клаудио Раньери: «Лестер» продаст Варди только за большие деньги

Итальянец настаивает на том, что «Лестер» не имеет никаких планов по продаже футболиста сборной Англии, который в настоящий момент является лучшим бомбардиром Премьер Лиги.

Клаудио Раньери сказал, что нужно предложить «очень много денег», чтобы купить у «Лестера» Джейми Варди. Игрок стал открытием этого сезона, когда «Лестер» вернулся в высший дивизион. На настоящий момент Варди забил уже 7 голов и является лучшим бомбардиром Премьер Лиги.

Бомбардирские подвиги англичанина привлекли к нему внимание всех клубов английской Премьер Лиги, и чтобы остудить их пыл, «Лестер» заявил, что не собирается расставаться со своим лучшим игроком. 28-летний Варди был куплен «Лестером» у «Флитвуд Таун».

Перед субботней поездкой в Саутгемптон Клаудио Раньери спросили о стоимости Варди, на что тот ответил: «Если бы я был владельцем – то очень, очень много. Ты хочешь Джейми? Дай мне много денег!».

«Мы хотим удержать не только его, но и других наших хороших игроков. Есть команды, которые готовы потратить много денег? ОК. Тратьте. Мы купим еще одного хорошего игрока, а пока будем наслаждаться игрой Джейми», – добавил Раньери.

«Наш проект очень хорош, и я понимаю, что игроки хотят добиться многого, но пока рановато. Важно также то, что они чувствуют, переживают, что говорит их сердце и ум. Я хочу работать только со счастливыми игроками, такова моя философия, а Джейми сейчас счастлив. Но я не буду удерживать никого, кто захочет уйти», – сказал в завершении Раньери.