Саакашвили рассказал о готовящихся радикальных реформах на Украине

Михаил Саакашвили, нынешний губернатор Одесской области, постоянно удивляющий украинцев все новыми и новыми своими курьезами, на сей раз продемонстрировал неимоверную серьезность, рассказав о грядущих переменах – им подразумевались «радикальные» реформы…

Саакашвили заявил о том, что в ближайшие недели президентом будет подписан пакет реформаторских правок, которые, по его словам, не только спасут Украину, но также отдадут дань и жертвам, героям, погибшим во благо страны.

Хочется отметить, что эксперты уже яро осуждают предлагаемый Саакашвили пакет реформ, потому как он, во-первых, является копией того пакета, что в свое время губернатор предлагал Грузии, а во-вторых, потому что он в очередной раз будет направлен на грабеж граждан страны.

И кстати говоря, в числе этих реформ будет и приватизационная, как раз та самая, о которой на протяжении целого года то и дело говорил Арсений Яценюк – так называемая, «самая масштабная приватизация» со времен распада СССР. Также, реформы в очередной раз затронут и налоговый сектор.