Известный ведущий Дмитрий Дерунец попросил прощения у фаната «Спартака»

В эфире радиостанции «Спорт FM» ведущий «Динамо TV» Дмитрий Дерунец прокомментировал свое недолжное поведение и извинился перед «спартаковцем», которого он ударил ногой на «Арене Химки» в воскресенье. Кроме этого, журналист отметился и в твиттере, опубликовав твит, следующего содержания:

Напомним, центральный матч 13-го тура РФПЛ, в котором встретились столичные «динамовцы» и «Спартак», ознаменовался скандалом. В перерыве на зеленый газон «Арены Химки» выскочил болельщик «красно-белых», что чуть не стало причиной массовых беспорядков.

Дмитрий Дерунец, «разогревавший» трибуны перед матчем и в его перерыве, попытался остановить фаната. Общими усилиями, при содействии представителя службы безопасности стадиона, болельщик был задержан.

В момент, когда «спартаковец» был у кромки поля и в сопровождении блюстителя порядка уже был готов покинуть газон, Дерунец пнул его ногой. Вполне понятно, что это очень не понравилось поклонникам «Спартака». В результате, с центральной трибуны в ведущего полетели посторонние предметы.

Дерунец был вынужден скрыться в подтрибунном помещении, дабы не провоцировать толпу на дальнейшую агрессию, которая могла бы перерасти в серьезный конфликт.