Пентагон обеспокоен активностью ВМФ России около коммуникаций США

Пентагон вновь напуган пока что не подтвердившейся угрозой, и как обычно, этой «угрозой» является Россия, вернее, ее ВМФ. Связана же эта паника с активностью ВМФ РФ неподалеку от мест, где проложены американские коммуникационные кабеля…

Разведывательные службы, как оказалось, паникуют по той причине, что опасаются враждебности со стороны российского военно-морского флота. По их данным, российский ВМФ активизировался в районе кабельных интернет коммуникаций США, что соответственно просто не может не настораживать. Дело в том, что Россией, по данным разведслужб, подводные кабеля могут быть уничтожены в считанные минуты, и тогда США лишится практически всех связей с политическими и экономическими институтами.

И хоть на данный момент никаких доказательств порчи подводных коммуникаций нет, в Пентагоне все равно уже паникуют, и более того, тему возможной «агрессии» бесконечно обсуждают в наивысших кругах. По словам источника в Пентагоне, Россия может не только лишить Штаты коммуникаций, но также и перехватить большую часть засекреченных данных.