Глава «Демократической партии» Сербии: Воссоединение Крыма с Россией уже никто не сможет оспорить

После получения от Киева ноты протеста, связанной с посещением Крыма «Демократической партией» Сербии, глава партии Санда Рашкович-Ивич заявила о том, что воссоединение Крыма с Россией уже никто не способен оспорить, и более того, по ее словам, скоро этот факт признает и весь Евросоюз…

Глава делегации считает, что дальнейший исход ситуации зависит исключительно от того, что Россия сделает в Сирии. Если РФ справится с сирийским конфликтом, то Евросоюзу ничего не останется кроме как признать правоту Путина, а заодно и крымский референдум. По мнению главы партии, Евросоюз нужно победить в психологическом плане, и тогда он начнет сотрудничать на все сто процентов.

Между тем, было отмечено и то, что де-факто, Крым уже признан российским и теперь дело осталось только лишь за дипломатическим признанием.

Стоит отметить, что последнее время Крым все чаще посещают всевозможные иностранные делегации, и это даже несмотря на то, что Киев систематически всем направляет ноты протеста, а многих делегатов и вовсе вносит в санкционный список.