Мария Захарова: США и Франция своими заявлениями продолжают информационную войну против РФ

Мария Захарова, официальный представитель Министерства иностранных дел РФ, прокомментировала американские и французские заявления о том, что российские ВКС бомбят не террористов, а оппозиционеров Асада. Также, была затронута и тема «намерения России обрезать коммуникационные кабеля США»…

По словам Захаровой, все эти заявления представляют собою лишь продолжение той самой информационной войны, которая направлена исключительно на дискриминацию России в глазах мирового сообщества. Представитель МИД отметила, что слова об опасности авиаударов РФ в Сирии принадлежат как раз тому человеку, которого просили предоставить данные о точных местонахождениях террористов ИГ (организация запрещена в РФ), на что был получен отрицательный ответ.

Все это, по словам Марии Захаровой, как и заявления о намерении «обрезать американские коммуникации, информационная война, с помощью которой пытаются сохранить поставленную Россией под удар репутацию тех лиц, которые то и делали последние годы, что заявляли о какой-то там «российской агрессии».