Отсутствие Люка Скайуокера назвали неслучайным

Отсутствие Люка Скайуокера в рекламных промоматериалах к очередному эпизоду саги «Звездные войны» не случайно. Этот факт подтвердил режиссер кинофильма Джей Джей Абрамс. На самом деле, актер Марк Хэмилл, который и сыграл Скайуокера, появится на экране.

Абрамс не уточнил конкретные детали, однако он сказал, что очень хочет дождаться момента, когда все зрители поймут, почему Скайуокер отсутствует во всех промоматериалах. Также режиссер добавил, что для создания всех спецэффектов необходим еще один месяц.

Ранее поклонники «Звездных войн» высказывали в социальных сетях беспокойство из-за отсутствия Скайуокера в промоматериалах и на постере фильма. Стоит отметить, что там присутствуют все остальные герои оригинальной трилогии.

Очередной эпизод (седьмой по счету) киносаги «Звездные войны» выйдет в прокат 17 декабря в России. В нашей стране фильм появится на экранах на один день раньше, чем в США. Это связанно с тем, что в России новые фильмы появляются на экранах кинотеатров в четверг, а в США – в пятницу.

Ранее сообщалось о том, что предпродажи билетов на седьмой эпизод «Звездных войн» собрали в кинотеатрах IMAX почти 6.6 миллиона долларов США за один день, что стало рекордом. Ранее за один день на предпродажах никогда не собирали больше одного миллиона долларов.