Рианна сыграет главную роль в фильме Бессона

rihanna29102015-1.jpg

Американская певица Рианна будет играть одну из главных ролей в новом фильме знаменитого французского режиссера Люка Бессона. Об этом написал сам Бессон в своем аккаунте в Instagram. Режиссер отметил, что в восторге от сотрудничества с Рианной. Кроме американской певицы в фильме также сыграют Клайв Оуэн, Кара Делевинь и Дейн ДеХаан.

Рианна сыграет главную роль в фильме Бессона

Фильм имеет рабочее название «Валериан и город тысячи планет», съемки ленты должны стартовать в декабре этого года. 21 июля 2017 должна состоятся мировая премьера ленты. Сюжет нового фильма Бессона основан на популярных французских комиксах, которые печатались с 1967 и до 2010 года.

Действие происходит в 28 веке, главными героями являются Валериан и Лорелин, которых будут играть ДеХаан и Делевинь соответственно. У них есть возможность мгновенно перемещаться во времени и в пространстве. Они следят за соблюдением порядка и законов во всей Вселенной.

Продюсерами фильма стали сам Люк Бессон и его жена Виржинии Силла. Информации о размере бюджета фильма на данный момент нет.