В Москве прошла премьера нового фильма «бондианы» «007: Спектр»

В Москве состоялась долгожданная премьера новой части «бондианы». Фильм «007:Спектр» сегодня был презентован сразу тремя звездами серии про легендарного шпиона, однако, самого главного героя, Дэниела Крейга, которого все так с нетерпением ждали, на премьере не было…

Звездные гости Москвы сразу объяснили, что Дэниел Крейг не смог выбраться на премьеру собственного фильма по причине личных проблем, что собственно и расстроило, как зрителей, так и журналистов. Но как бы там ни было, а ситуация быстро наладилась.

Рейф Файнс, приехавший на премьеру фильма, сразу же отвлек публику от расстройства, связанного с отсутствием главной звезды. Более того, в ходе общения с фанатами он преподнес несколько приятных сюрпризов, одним из которых стали фразы на русском языке. Впрочем, от Файнса не отставали и Дэйв Батиста с Наоми Харрис.

Что же касается самой картины, то по словам звездного состава, приехавшего в Москву, она должна будет вернуть публике того самого Бонда, которого в свое время полюбили все без исключения за его загадочность и неописуемый шарм.