Общество

Кафель для дома: облицовку какого производителя выбрать?

 

Москва – лучшее место для покупки строительных облицовочных материалов, в том числе и кафеля. Если раньше кафельную плитку в Москве клали исключительно в ванную комнату и в уборную, то сейчас ее спектр применения значительно вырос.

Сейчас этот вид облицовки применяют и в кухне, и в гостиной, и даже в спальне. Кроме того, кафельной плиткой покрывают бассейны, коридоры в квартирах, внешние фасады зданий. Чаще всего в основу любой кафельной плитки входит смесь белой и красной глины. В зависимости от вариантов и количества обжига керамика делится на собственно облицовку, клинкер и керамогранит. Давайте разберемся, как выбирать облицовку такого вида в зависимости от ваших нужд. Так, в кухню для стен лучше брать керамику с гладкой поверхностью.

В таком случае она будет прекрасно мыться, противостоять всевозможным перепадам температур и сопротивляться влиянию влаги. Что касается пола, то здесь лучше выбирать облицовку с ребристой поверхностью. В таком случае облицовка для ног не превратится в настоящий каток прямо у вас в квартире. Желательно, чтобы поверхность по цветовой гамме, нанесенная на фартук, совпадала с цветом столешницы мебельного гарнитура.

В гостиной керамика, чаще всего, используется для создания оригинальных интерьерных решений. Кафельная плитка в Москве представлена в большом ассортименте. Но для большинства клиентов более важным в выборе изделий из обожженной глины остается ее качество и приемлемая стоимость. По выгодным условиям купить кафельную плитку в г.Москва без проблем можно в интернет магазине плитки Керамтрэйд.

Здесь представлен ассортимент облицовки из глины в количестве нескольких сот коллекций из 50 тысяч экземпляров всевозможных вариантов. Отметим, что покупка товара в коллекциях не только упрощает саму покупку, но и позволяет избавить клиента от сложного подбора продукции однотипных окрасок. Тем более, что в цене покупка кафеля в коллекциях явно выигрывает перед покупкой керамики для стен и для пола по отдельности. Нужно сказать, что самой универсальной из всех материалов от европейских производителей считается плитка Fanal. Испанскую плитку Fanal купить можно также в Керамтрэйде.

Стоимость плитки fanal здесь будет зависеть исключительно от количества необходимого вам товара. На этой торговой платформе также можно ознакомиться с продукцией других европейских производителей, таких как Германия, Франция и Италия. Придя в магазин Керамтрэйд, вы явно удивитесь выгодными условиями сервиса и доставки купленной продукции, а также возможностью купить товар по акциям и специальным предложениям.

Похожие записи

Адвокат Харви Вайнштейна Лиза Блум зарабатывает 895 долларов в час

Алина Титова

90-летний изобретатель банкомата признался, что жена не пользуется его изобретением

Алина Титова

В России вырастет стоимость авиабилетов

Депутат Госдумы предложил увеличить срок летних каникул на месяц

Алина Титова

Россияне смогут сами выкупать у банков долги

Вадим Ботнарюк

Дмитрий Песков высказал сомнения относительного того, покупал ли Путин мороженое у одной продавщицы