Авто

Составлена пятерка продаваемых в России китайских кроссоверов

Аналитическая команда проекта «Автостат» провела статистическое исследование продаж в России китайских кроссоверов. В анализе использовались данные по началу 2019 года. В январе текущего года совокупный доход от реализации китайских кроссоверов достиг суммы в 80 миллиардов рублей.

Первое место в этом рейтинге завоевал автомобиль Geely Atlas, дилерам удалось реализовать 330 машин, производитель получил доход за январь 2019 года в 428 миллионов рублей.

Реализованные в январе 254 кроссовера Haval H6 принесли дилерам доход в 381 миллион рублей и второе место в рейтинге продаж в начале этого года. Тройку лидеров по прибыли замыкает автомобиль Chery Tiggo 5 с 182 проданными машинами и полученными 207 миллионами рублей выручки.

Как показывает статистика, тройка лидеров получила признание и по итогам продаж в прошлом году.

В пятерку лидеров рейтинга продаж в РФ за январь 2019 года попали так же Lifan X60 и Zotye T600, которые позволили получить прибыль автокомпаниям в размерах 131 и 98 миллионов рублей соответственно. Эти модели пока не могут навязать конкуренцию лидерам продаж, но имеют хороший отрыв по прибыли от других конкурентов.

Похожие записи

Kia сертифицировала новый кроссовер Seltos для России

Volkswagen показал на видео новый кроссовер

Вадим Ботнарюк

Ford выпустил кросс-версию нового Focus с богатым оснащением

Тысячи пользователей Uber сообщили о сексуальных нападениях и избиении

McLaren планирует представить полноприводный гибрид, способный разогнаться до «сотни» за 2,3 секунды

Вадим Ботнарюк

Грузовик NASCAR UPS сняли с аукциона

Алина Титова