Авто

Лада Гранта стала продаваемым автомобилем России

Две модели отечественного производителя возглавили продажи в феврале текущего года. Автоконцерн Лада с оптимизмом должен встретить результат месяца по продажам легковых автомобилей в России. Итоги продаж на автомобильном рынке Российской Федерации за февраль текущего года были подведены. Лидером стала машина Лада Гранта, почти на 50 процентов увеличив продажи с аналогичным периодом прошлого года, составив 10574 автомобиля.

Второе место досталось отечественной Лада Веста, ее продажи составили 7980 машин в феврале, это на 6 процентов меньше соответствующего прошлогоднего показателя.

Третье место лидеров продаж за февраль 2019 года в России занимает Киа Рио, ее результат 7102 машина, это меньше на 20 процентов аналогичного результата прошлого года.

Замыкают пятерку лучших продаж февраля в России модели февраля Hyundai Creta и Solaris, их результат 6085 и 4450 машин соответственно.

Отечественные производители с оптимизмом встречают текущий результат, при подобном спросе или его увеличении смогут увеличить выпуск новых автомобилей для роста прибыли. Повод для позитивного прогноза имеется в положительной динамике продаж.

Сегодня текст.ру просто образец тормозной политики навязывания покупки статуса. Ладно хоть сервак специально не уронили для заметания следов.

Похожие записи

Kia сертифицировала новый кроссовер Seltos для России

Volkswagen показал на видео новый кроссовер

Вадим Ботнарюк

Ford выпустил кросс-версию нового Focus с богатым оснащением

Тысячи пользователей Uber сообщили о сексуальных нападениях и избиении

McLaren планирует представить полноприводный гибрид, способный разогнаться до «сотни» за 2,3 секунды

Вадим Ботнарюк

Грузовик NASCAR UPS сняли с аукциона

Алина Титова