Электрокар Aston Martin станет автомобилем Джеймса Бонда в новом фильме

Интересное:

rapide-e-32.jpg

Мода на безвредный выхлоп автомобиля достигла и фильмов про агента 007. По требованию режиссера нового фильма бондианы, главный шпион Великобритании будет ездить на электрокаре Aston Martin. Режиссер нового фильма про Джеймса Бонда Кэри Фукунага принял это решение с восторгом, поскольку он активно защищает окружающую среду.

Машина в 25 фильме бондианы выбрана для шпиона с особой утонченностью и изыском – модель из ограниченной серии нового поколения электрокар Aston Martin стоимостью четверть миллиона фунтов стерлингов.

Начало работы над 25 фильмом запланировано на 6 апреля 2019 года. За предыдущие фильмы шпионской серии в прокате было собрано более 10 миллиардов долларов США. Дэниэл Крейг исполнит главную роль, он уже снимался в четырех последних картинах.

Aston Martin на бензиновом двигателе был автомобилем Джеймса Бонда в фильме Goldfinger (“Голдфингер”, 1964), тогда роль шпиона сыграл Шон Коннери. Первый электрокар известного производителя Aston Martin Rapide E на данный момент существует в количестве 155 экземпляров. Режиссер картины Кэри Фукунаки договорился с руководством Aston Martin для подготовки автомобиля к киносъемкам.